株式会社Beスタッフィング

お問い合わせは

tel.052-533-3539

ジョブイイネ!転職支援・人材紹介
新入社員研修から管理職研修、メンタルヘルス研修
など教育ができる人材紹介会社です。

個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社Beスタッフィングは人材サービス事業を営む中で、以下の方針にもとづき遂行し、皆様の個人情報保護に努めます。

  • 当社の事業活動において扱う個人情報を的確に把握し、対策を実施し個人情報の保護と保全に努めます。
  • 次の項目を重点として、個人情報保護のための適切な運用を維持することに努めます。
    • 個人情報の利用は目的内に限定します
    • 個人情報の適切な収集をします
    • 個人情報の第三者への提供を制限します
    • 個人データの安全措置(不正アクセス及び紛失、破壊、改ざん、漏洩の防止及び是正)をします
    • 保有個人データの開示、訂正、利用停止、削除等への適切な対応をします
  • 個人情報保護に関する法規制、及びその他の規範を遵守することに努めます。
  • 個人情報保護のための管理体制を確立し、個人情報保護に関する内部管理体制の継続的改善に努めます。
  • 個人情報保護方針は、広く一般の人に公表します。

個人情報に関するお取扱いについて

当社は、当社のサービスを提供するために、皆様の個人情報をいただいておりますが、個人情報をご提供いただく前に、皆様よりお預かりする個人情報の取扱い等に関する下記事項をご確認下さい。

  • 個人情報に対する当社の基本的姿勢
    当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」を定め実行してまいります。
  • 当社が保有する個人情報
    • 当社は、派遣事業、人材紹介事業他、当社の業務に関連する個人情報を有しています。
    • 当社の社員及び採用見込み者の個人情報を有しています。
  • 個人情報の利用目的
    • 当社の行うすべての事業活動に係るサービスを確実に実施するために使用します。
    • 当社が行う全ての事業に係る、有用と思われる情報の提供(DM、Email、電話、FAX、訪問等)のため利用します。
  • 個人情報の第三者への提供
    ご登録及びご提供いただいた個人情報に関しては、以下の場合を除き、ご登録者及びご提供者本人の同意なく、第三者に対して、これら個人情報を開示することはありません。
    • あらかじめご本人に同意を得ている場合
    • ご本人の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
    • 法令上の義務のために必要な場合
    • その他正当な理由がある場合
  • 個人情報の保護対策
    • 当社の社員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、皆様の個人情報を厳重に管理いたします。
    • 当社が保有する個人データは、安全管理措置を講じます。
  • 個人情報処理の外部委託
    当社が保有する個人情報の処理について外部委託をする時は、安全管理に必要な契約事項を盛り込んだ契約を締結し、適切な管理・監督を行います。
  • 苦情、訂正・利用停止等の申立先
    【苦情・相談窓口】
    株式会社Beスタッフィング 管理部
    電話:052-533-3539
    e-mail:info@be-staffing.co.jp
クイックWEBエントリー
求人情報
BeスタッフィングのスタッフBlog
今が旬のセミナー記録[Facebook]
賃貸物件のお部屋探しは BLUE BOX